Блог

Из-за взрыва бытового газа на севере Москвы пострадал человек

На севере Москвы в квартире жилого дома на 3-м Нижнелихоборском проезде произошел взрыв газа. В результате происшествия пострадал один человек. Выбиты стекла квартиры и деформированы внутренние перегородки.

В квартире жилого дома на севере Москвы произошел взрыв бытового газа. В результате происшествия пострадал один человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

«Хлопок газа произошел на третьем этаже жилого дома по адресу 3-й Нижнелихоборский проезд, дом 4. В результате инцидента взрывной волной выбило стекла квартиры и деформировало внутренние перегородки. Пожара и разрушений несущих стен нет», — отметил собеседник агентства.

Также сообщается, что в результате происшествия пострадал один человек.

Его осматривают врачи скорой помощи.

Рязанский губернатор: в квартире, где произошел взрыв, проживала неблагополучная семья

По словам губернатора, две квартиры получили разрешение на установку автономного отопления, но эти квартиры на первых этажах, — сказал он. — «В настоящее время доподлинно известно, что взрыв произошел в 54 квартире, где проживала достаточно неблагополучная семья». (далее…)

В Москве простились с пожарными под вой сирен

«Они были героями и погибли героями», — сказал глава МЧС России Владимир Пучков на церемонии прощания с пожарными, погибшими при тушении пожара на востоке Москвы, сообщает ТАСС.

«Их имена вписаны золотыми буквами в историю пожарно-спасательной службы чрезвычайного ведомства», — отметил Пучков.
Министр подчеркнул, что на примере самоотверженной службы погибших героев будут воспитываться новые поколения молодежи, которая придет в систему МЧС России.
(далее…)

Датчики утечки газа требуют установить во всех домах столицы

Мосгордума намерена потребовать от мэрии установить датчики утечки газа во всех изношенных домах столицы. Депутаты уверены, что средства на новшество необходимо изыскать в городском бюджете, так как сомневаются в способности управляющих организаций справиться с расходами самостоятельно. Как рассказал «Известиям» член комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Мосгордумы Андрей Клычков, инициатива появилась в связи с недавним взрывом газа в жилом доме на Кутузовском проспекте. По оценкам экспертов, новация обойдется в несколько десятков миллиардов.
(далее…)

Умный Дом — охрана и безопасность.

Интеграция и объединение охранных систем с «умной» электропроводкой значительно расширяет возможности Вашего дома.
С Умным Домом Вы сможете дистанционно мониторить и управлять работой охранного оборудования при помощи дистанционного пульта, стандартного мобильного телефона или ноутбука, подключенного к Интернету. Это позволит Вам всегда оставаться в курсе состояния вашей квартиры, офиса, дома или коттеджа в моменты отсутствия на месте. Вы можете увидеть и изменять любой параметр дома. Полить газон? Сделать теплее? Выключить свет на втором этаже? Поставить на охрану гараж? Всё управление в одном месте… Достаточно прикосновения.

(далее…)

Пакет за 19 800 рублей

Ваше имя

Ваш номер телефона

Индивидуальная комплектация

Ваше имя

Ваш номер телефона

Пакет за 58 800 рублей

Ваше имя

Ваш номер телефона